Мне бы подняться утром с постели

Мне бы подняться утром с постели,
Мне бы вернуться в родные края.
Рейс сорок восемь. Вы улетели
Туда, где шагала юность моя.

Кому Вы оставили Ваши признанья?
Городу вечных туманных дождей?
Он не пролился дождём ожиданья,
Он не пролился по жизни моей.

Ваша судьба только мельком задела,
Я не прошу меня извинить.
Чувственной дрожью любила я тело,
Вы мне не можете это простить?

Вы моим именем там не живите,
Я о любви первый раз не молю.
Вы меня тоже о ней не молите,
Знаешь ведь, что я другого люблю.


Рецензии