Оставить прошлое

Нужно с прошлым расставаться,
Разожму свой кулачок.
Нет причин,чтобы сдаваться,
Да,я маленький дурачок.

Быть похожим на идиота,
Обрывать вокруг провода.
Провожать на вокзале кого-то
И не знать,что навсегда.

Сбросить с плеч тяжёлую ношу
И понять,что никто не ждёт.
Нужно срочно оставить прошлое,
Чтобы твёрдо идти вперёд.


Рецензии