Частички счастья собирай

В минуты радости всегда
Откладывай частички счастья,
Счастливым быть, чтоб и тогда,
Когда в душе твоей ненастье.

Не прячь ты счастье от людей,
Не складывай его на полку,
А угощай всегда друзей,
Им душу украшай, как ёлку.

Пусть сотни солнечных гирлянд
Из самых радостных мгновений
Соткут душе твоей наряд,
Дарящий свет и настроенье.

Из прошлого бери с собой
Все впечатления о счастье,
Чтобы всегда, везде с тобой
Был твой волшебный праздник.

Пройдут минуты, дни, года,
Поблекнет внешнее убранство,
Но счастье наше – навсегда
Всей жизни главное богатство!


Рисунок художника Антона Горцевича


Рецензии