Аккордеон чужой души

Ты внемлешь песне ураганов,
в руках твоих сверкает ливня нить.
Вновь отрицаешь речь с экранов,
и не боишься отчужденно жить.

Обрушены мосты и облака растаяли:
сверху лишь пыльный холст.
Смяты листы: строчки отчаянно лаяли.
В клетке грудной ты... безудержно пуст.

А я рада и ношусь кругами.
Радуга в небе! Радуга!
Не читай, убери Мураками:
в том Лесу вьюга!

Не до него!
Не до того!


Рецензии