Одиночество-горе

1 КУПЛЕТ

Жизнь твоя кисла, как апельсины ,
Но ты пытаешься не унывать..
Забываешь, что с тобою было,
И продолжаешь своё счастье ждать.

ПРИПЕВ

Поверь, всё пройдёт в твоей жизни вскоре
Знаю. что одиночество всегда горе
Его только любовь лекарь излечит
Сердце забирая в свой путь счастья млечный

2 КУПЛЕТ

Ты летаешь в мечтах белой птицей,
Силы находишь в них заново жить..
Лишь вокруг тебя хмурые лица,
Это не повод подобным им быть


Рецензии