пиши стихи

                ПИШИ СТИХИ, НЕ ПЕЙ ЛЕКАРСТВА
                И СБЕРЕЖЕШЬ СВОИ ПОЛ-ЦАРСТВА
          Мои стихи не всем по нраву,
          Но я не жду всеобщей славы.
          Читали б правнуки и внуки
           Для кругозора и науки.
                Я не святоша был, не скрою,
                Но за своих стоял горою.
                Дань уважения, понятно,
                Конечно, будет мне приятна.
           Меня печатать вряд ли будут,
           Но наставленья не забудут.
           Запомнит маленькая кроха,
           Что хорошо, а что-то плохо!
                И в жизни нашей,как известно,
                Моим стихам найдется место.
                Мои стихи не на века:
                Ведь сменит кто-то старика!
           Я не привык сидеть без дела,
           Но годы давят без предела!
           Друзья уходят за туман….
           И без стихов сойдешь с ума!


Рецензии
Очень понравилось! Виртуозно,с задором! Все правильно,пиши пока поет Душа,чего сидеть без дела,а то ,и впрямь сойдешь с ума)))
С уважением,Светлана!!!

Светлана Зимина 2   06.04.2016 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.