Мне так важно

Мне так важно с тобою быть вместе,просыпаться с тобой по утрам.
Чтоб ты утром будил меня сексом и шептал:"Никому не отдам".
Мне так хочется быть с тобой рядом и кормить тебя вкусной едой.
Я ласкала б тебя теплым взглядом,знать что ты навсегда будешь мой.

Я хочу чтоб поверил ты в чудо,чтоб поверил ты что есть любовь.
Подарить тебе солнце на блюде,чтоб сияли глаза счастьем вновь.
Чтобы души светились от счастья,чтобы вера вернулась к тебе.
Чтобы в горе с тобою и в радость,вместе чтобы мы шли по судьбе.

Я хочу чтоб мы вместе старели,чтоб гуляли под ручку в саду.
Чтоб заботой друг друга согрели и не дали друг друга в беду.
Знай мой милый,один ты на свете,я тебя очень долго ждала.
Мой любимый,я знала что встречу,до тебя я совсем не жила.



 


Рецензии