Разговор о личном

Влекомый броской женской красотой,
Я обратился к Вам с вопросом
личным...
Но обратился, видимо,
не к той...
Вы промолчали,отвернувшись
безразлично...

Не кич с обложки, не киногерой...
Не денди пляжный,
Что же тут такого...
Слегка немолод и слегка
седой.
Зато поэт, а значит -
мастер слова!

Пожалуй мне ещё один урок...
Вы вряд ли вспомните о странном
экземпляре...
А ваше чуткое внимание
привлёк,
Какой - то хлыщ на красном
"Ягуаре"...

Цаеты,овации,поклонницы, успех!
И броской красоты вопрос
о личном...
Пардон, но мне сейчас
не до утех...
А говорить о личном- даже
неприлично...

Как славно пишется над
древнею Окой!
О смысле жизни и конечно же
о вечном...
Ложатся строки и...
Божественный покой.
И что-то нежное во взгляде
женском встречном...

С попутчицей случайной,
под зонтом,
Мы  без смущенья говорим
о личном...
Я проводил.Вы смело пригласили
в дом...
И в лифте взгляд, отнюдь
не безразличный...

О послесловии приятно
говорить...
Читатели и сами вправе
догадаться...
Когда я вежливо собрался
уходить...
Вы очень мило предложили мне
остаться...


Рецензии