Высота

Опадают тихо лепесточки розы,

а девчонка быстро утирает слезы.

Молодость уходит мелкими шагами,

и никто не знает, что же будет с нами?


Ты перо жар-птицы не спеши поймать,

ведь имея крылья не легко - летать.

Жизнь прожить достойно - девушки мечта!

Только не преступна эта  высота!


Рецензии