Береги его Бог, я прошу

Береги его Бог, я прошу,
За него я просить не устану
Береги, пока я прошу,
Да и если дышать перестану.

Береги, он нуждается в этом,
Он не просит, но я прошу
Пусть тебе покажется бредом,
То о чем я сейчас пишу.

Он хороший, и пусть предавший
Я ведь зла на него не держу,
Он не пьяный, он просто уставший
Береги его Бог, я прошу.

Он не грубый, и он не пошлый,
За него я грех совершу
Он не будущий, а мой прошлый,
Береги его Бог, я прошу.

И какой бы плохой он не был,
Обещаю, я всё прощу,
Сделай светлым его небо,
Береги его Бог, я прошу.

© Copyright: Косачёва Валентина, 2015


Рецензии