Люблю когда...

Люблю когда огонь в печи..
Дрова трещат,тепло живое..
На блюде с маком калачи.
А в кружке молоко парное.
Люблю ,как тикают часы...
Петух поет на всю округу.
Как  в перебранке лают псы,
Ругая ни за что друг -друга.
Люблю ,когда в ногах спит кот.
Такой пушистый и приятный..
И что то мне во сне поет..
Мурлыкая под нос невнятно.
Люблю деревню,пьяный луг.
И пенье птиц с утра пораньше.
Люблю сестер своих подруг.
Люблю всё искренне , без фальши.****(12.02. 2014))


Рецензии
Люблю когда огонь в печи
тихо над чурками рыдает,
и вечер звёздами кричит,
и после в ночи пропадает,
и я без слёз и без тоски
прощаю странное былое
пока не станут угольки
совсем, как жизнь моя,золою...

Татьяна Калашник   28.07.2015 04:05     Заявить о нарушении