Я буду ждать!

Я буду ждать, когда утихнет буря,
Я буду ждать, пока не стихнет гром
Я буду ждать вас, преданно, ревнуя,
Оставив всё плохое за бортом.

Я буду ждать, не чувствуя насмешек
Я буду ждать, не ведая преград
Ведь верный человек, всегда успешен,
Без почестей любых и без наград.

Я буду ждать, пока не ждут другие
Я буду ждать, и помнить о тебе,
Когда вернешься, буду всех счастливей,
И буду благодарна я судьбе.

Я буду ждать, лишь о тебе мечтая,
Живя себе в раю, горя в аду,
И пусть меня не каждый понимает,
Я буду ждать, ведь знаю, чего жду!

© Copyright: Косачёва Валентина, 2015


Рецензии