121. Мой маленький, мой хороший...

Мой  маленький,  мой  хороший,
Я  очень  люблю  тебя!
Я  жду  тебя, очень - очень!
И  я  не  могу  без тебя!

Ещё  совсем  немножко,
Мы  встретимся  с  тобой.
Ещё  совсем немножко,
И  будешь ты  со  мной...


  В  ожидании  сыночка...   29. 03. 2002.


Рецензии