Маме

Мам, я крикну через расстояние,
Только я прошу, услышь меня!
Нелегко даётся расставание,
Всё больнее день мне ото дня!

За тебя переживаю и волнуюсь,
За тебя молюсь я и не сплю,
Лишь на фото красотой твоей любуюсь,
Ты не знаешь, как тебя люблю!

Слёзы горькие от одиночества,
По ночам, чтоб никто не услышал.
Мне прижаться к тебе, мама хочется,
И почувствовать только, что дышишь!

Если вдруг обидела, где то,
Я прошу тебя мама простить,
Ты одна на всём целом свете
Для тебя мне так хочется жить!

© Copyright: Косачёва Валентина, 2015


Рецензии