До дна

И уже не секрет,
что любовь перед сном
стелет звёздное небо,
под которым вдвоём
укрываемся мы
пеленою луны,
что не знала любви,
оставаясь в тени.
Тает лето, в ладонях
превращаясь в огонь,
утром чувства покрепче
снова в чашку нальём.

Уходили от истин,
оставались одни,
собирали осколки,
жили в чувстве вины.
Театральные позы
нам уже не нужны.
Реставрация сердца
завершена.
Мы теперь чувство счастья
выпиваем до дна.


Рецензии