Русалки

Шептал вдогонку темный лес:
Бери в подруги лишь русалку.
Ты будешь счастлив до небес,
Забудешь счастье из-под палки.

Русалка томно подмигнет,
Рыбалки сущность понимая.
С умом приманку подберет,
О вкусах рыб с рожденья зная.

Русалка рулит без весла,
Хвостом стихию загребая.
Так мама дочку родила.
Русалка вечно молодая.

Зовет с собой в пучину вод,
Земной удел не принимая.
Горит с тобой продлить свой род.
Таких русалок тьма земная...

Я выбираю лишь одну,
Я о гареме не мечтаю.
Люблю двуногую жену,
В разлуке долгой умираю.

Вновь снится тот дремучий лес,
Русалок бешеная стая.
Толи опять вселился бес,
Толи безбожно так скучаю.

28.07.2015г.


Рецензии