Ничего, никого, никогда

Ничего не обещай другим,
Никого не суди – и сам не будешь судим.

Никогда не влюбляйся
В похожих на него людей.
И за поездом не бросайся,
Что уносит все дальше груз не нужных тебе идей.

Никогда не влюбляйся
В глаза, от которых не стынет кровь.
Своих взглядов на жизнь не стесняйся,
Возвращаясь к ним каждый раз, вновь и вновь.


Рецензии