Это так просто...

Окна открою, двери открою
Выброшу прочь ключи замков.
Ветром надежды душу умою.
Песнями и красотой стихов.
Это так просто, это так просто,
Это так просто МЕЧТАТЬ!
Сердцем как в детстве верить,
Верить и ждать.

Неба слезинки и сердца дождинки
Жизнью рождаются вновь.
Это так просто идти по тропинке
Туда где живёт любовь.
Это так просто, это так просто,
Это так просто ЛЮБИТЬ!
Радость взлетевшей души
Не скупиться дарить.

Окна открыты. Настежь открыты!
И нет у дверей замков.
Радугой краски по небу разлиты
И нет у души оков.
Это так просто это так просто
Это так просто ЛЕТАТЬ!
Руки раскинуть
И, ветер, встречая, бежать.


Рецензии