Вина нетленна

 Багряно-хрустальная суть
открытых небесных чертогов
  и сладко щемящая жуть
 почти позабытых пороков.

Скользя по солнечным лучам
сказать хотел бы откровенно,
 сказать хочу я только Вам,
что как душа, вина нетленна.

Нельзя спрямить мой путь кривой, 
    одна останется дорога,
 туда, где каждый сам с собой
    идёт от отчего порога.


Рецензии
швейная машинка жизни
шьЁтъ зигзагом,
можно ли его выпрямить..!!
можно-но будет Такъ Скучно.......!*
Праздник каждодневного Зигзага..!!

Волк Декаданса   12.09.2017 18:02     Заявить о нарушении