Гены

Нынче ночью наша кошка
принесла нам семь котят,
Мы топили их немножко -
задыхаться не хотят.

А потом мой муж придумал -
расстрелять их из ружья
я подумала, как пума:
Подлила супругу яд.

И теперь живу я в мире,
с ним ли иль сама с собой...
только жалко, что в сортире
утопила труп "живой".

Тонкой струйкою бежала
кровь твоя; мне было жаль.
Будет порчей для Аллаха
твоя Смертная печаль.


Рецензии