Моя любовь ты далека

Моя любовь ты далека
Когда же встретимся не знаю
Но знаю,ты утомлена
Я по тебе малыш скучаю

Прервался долгий наш полёт
В тиши весёлых разговоров
Проходит день,и год пройдёт
Не забывай меня так скоро

Я жду посланников от Бога
Их снисхождения ко мне
Не будь жестокая и строго
Не осуждай,я люб тебе ?

Порой невыносимо больно
За всё,что сделано не так,
Что не ходил тропой окольной
А правды выстрадано гак

Но что же делать,как мне быть ?
Закон судьбы,закон суровый
Сейчас мне хочется испить
Напиток яблочно-сливовый

Мечты что связывают нас
Нежны в раздумьях пробуждения,
Что нам хотелось лишь на час
Я разменял на век забвения

Тебе твердил я:Не скучай!
Тебя покину не на долго,
Вернусь к тебе,ты так и знай,
Когда отпустят цепи долга

Испью воды из родника
Внему божественную  влагу
И растворю в себе тебя
Не удалив тебя ни шагу

Наступит день,я за тобой,
Примчусь на тройке с бубенцами
И полюблю каприз любой
В руках с роскошными цветами !


     19.12.2013


Рецензии