Грусть

Вот и осень.Как будто
и не было лета.
Небе хмурится тучами,
птицы на юг улетая кричат.
Под дождём мокнут люди,
от холода зябнут деревья.
Ведь они обнажились,
сбросив жёлто-багряный наряд.
Дым костров нас окутав
уносится в тёмное небо.
Нам оставив на память
лишь пепел,да запах
сгоревшей листвы.
Мы грустим,ведь в кострах
догорает ушедшее лето.
Будем помнить о нём,
и ему мы оставим на память
частичку души...
         


Рецензии