Шиномонтаж и санкци

Приезжаю на шиномонтаж, а меня мастер спрашивает:
- Баллонный ключ и домкрат есть? А то мой домкрат не держит, а ключ искать лень....
- Не, - отвечаю, - у меня только ксилофон, астролябия да пара рейсфедеров. Не подойдут? Я как бы к профессионалу ехал, не особенно готовился...
Список перечисленных предметов мастера явно озадачил и он отправился искать ключ...
Вот так и живем.
У шиномонтажника не держит домкрат...
У штукатура нет емкости для приготовления раствора...
Сварщик приезжает варить без маски....
Плиточник приходит без станка для резки плитки....

Какие там санкции?!
Зачем? Тут половина населения вообще работать не умеет!


Рецензии