вчера ты была королева

 Вчера ты была королева,
Снята корона и нет короля !!…
Далеко не юная дева
Жизнь начинает с нуля.

Всё теперь уже просто.
ОН, не из важных потерь!
Жизнь наказала жёстко
Но в счастье однако верь!

В мир за окном зовущий…
В яркие краски холста,
И в голос внутри поющий
А там… там такие слова……..!!!!!


Рецензии