Ручной Дракон

Я не поэт и не романтик
И не был никогда влюблён.
А в школе рифму к слову "бантик"
Я подобрать был не силён.

Был чужд я терпким мукам страсти,
Не знал я пламенных речей,
Когда ко мне явилось Счастье
Со взглядом угольных очей.

Мой сказочный цветок Востока!
Любовью воздух напоён.
Прагматик мой в мгновенье ока
Тобой всецело опьянён.

И стал Дракон* ручным ягнёнком:
Я не был никогда нежней.
К твоим ногам кладу я кротко
Букет душистых орхидей.

24.07.15
______________________
* фандом "Цена Свободы". Дракон - прозвище одного из персонажей.


Рецензии