В баре...

Стакан наполовину полон
или наполовину пуст?
Вздохнёт с бутылки чёрный ворон,
заплачет современный Пруст.
Но кто-то мрачный  из-за стойки
качнется, как ночная тень,
он вам заплатит неустойку
за полуночь, за полудень,
за получувства, полупамять,
за вечную привычку врать...
Мы так привыкли время хаять,
а следовало - выбирать...


Рецензии