Лето 1979 года... 22. 07. 2015

Гитары разбитой звуки,
Вкус твоих губ вишнёвых,
В объятьях сплетенные  руки
И поцелуи снова..

Ещё впереди всё  лето,
Оно будет длиться вечно,
В зелёных глазах луч рассвета,
И с ним я лечу в бесконечность..

Сентябрь вступил в права,
Но, лето вернётся снова:
Глаза зеленей чем трава,
И вкус твоих губ..вишневый..


Рецензии