МЖМ

Случайно встретились В Контакте
Никто из нас тогда не знал
Что сблизимся мы в жарком акте
Экстаз чтоб каждый испытал.

Я с молодыми не общаюсь
Постарше я люблю мужчин,
Но твоим рвеньем восхищаюсь
Ты просто был неотразим.

Отказом можно все закончить
И быть холодной,как металл.
А можно просто классно кончить
Чтоб каждый встречу вспоминал.

Конечно выбрала второе
И не ошиблась я в тебе
И было нас всего лишь трое-
МЖ+М...хвала судьбе!!!

Твое желанье всех накрыло
Мы были просто вне себя
И все сомненья растворило
Пылая пламенем огня.

Твои заботливые руки
Я вспоминаю иногда
И брошенные в угол брюки...
Мне было классно...
              как всегда!!!!


Рецензии