***

Море шумит, обтачивая стекло, лето проходит, касаясь тебя теплом, счастье практически рядом - почти в руке, чувства на поводке... Хочешь летать - летай по ночам за край, хочешь взрослеть - взрослей, а сгореть - сгорай. Только себя, пожалуйста, не теряй...


Рецензии