А за окошком плачет дождь...

А за окошком
Плачет дождь,
Слезой своей
Питая землю...
Твой профиль у окна...
Ты ждёшь,
Что я вот-вот
Открою двери...
Струится
Сигаретный дым,
Кольцо в кольцо
Вплетает душу...
В доме тепло,
Горит камин...
Идут часы,
Их ход нарушить
Не сможет даже
Грустный дождь,
Который плачет,
Плачет,плачет...
Спасибо, милый,
Что ты ждёшь...
А,ведь,могло
Всё быть иначе...
А за окошком
Плачет дождь...
   28 07 2015 Дивногорск


Рецензии