Туманные горы, Братья по оружию Марка Нопфлера

Туманные горы,
Застыли вдали,
Меня приютили,
Стать домом смогли.

Но время настанет,
Вернуться туда,
Где сердце осталось,
Мое навсегда.

В родные долины,
Где бродят стада,
Никто не стреляет
И мирно всегда.

На ферме трудились,
Мой брат мы с тобой,
Пока не пришлось,
Сродниться войной.

И жизнь наша нынче,
Отчаянный страх,
Забыли мы мир,
В туманных горах.

И тех , кто стреляет,
С другой стороны,
Их тоже роднит,
Горечь войны.


Рецензии