Пожелание-2

Я хочу Тебе присниться.И Ты мне тоже снись.
Я хочу разгладить все Твои морщинки, только улыбнись.
Я хочу обветрить губы, стоя под дождем
Лишь бы Ты сухою вышла солнечным лучом.

Я хочу прижаться к платью словно дождь,
Чтоб унять все боли разом, но оставить дрожь…
Я хочу Тебе присниться, лежа в облаках,
Только и Ты, прошу, приснись, вся в моих руках!!!.....


Рецензии