Хранительница

Невидимой рукой

к тебе я прикоснусь,

счастливый и спокойный,

ушли прочь горечь, грусть...


Ты спишь и улыбаешься,

ты чувствуешь меня))),

ничуть не ошибаешься,

хранительница я))).


Рецензии