Мгновения...

Мгновения,

к надежде переправа...

мгновения счастья крошечные есть.

И лишь они,

как сладкая отрава,

указывают, что это-

жизни смысл весь.


Сомнения,

тревожные сомнения,

так много их,

что просто все не счесть.

И надо бы всё утопить в забвении,

не спрашивать,

а было, будет, есть?...


Боление,

неизлечимое боление,

душа, как на распятие,

в руки гвоздь.

Томление,

пожар без промедления.

Копьё Судьбы занесено,

удар пойдёт насквозь...


Рецензии