Что мы ценим в мужчинах?

Что мы ценим в мужчинах?

Теплоту и заботу,

приспособленный к быту

навык охоты))).


Чтоб родное плечо

было рядом всегда,

стороной обойдёт

тогда злая беда.


Что мы ценим в мужчинах?

Надёжность и силу,

радость жизни, стремления,

волю, усилия.


Чтобы мог постоять он

за близких, родных.

Чтобы мог отделять он

своих от чужих.


Что мы ценим в мужчинах?

Любовь и желание,

уважение, доверие и обожание.


Чтобы твёрдо мы знали,

есть ОН в жизни нашей!

ОН-самый лучший!

ОН-самый важный!


Рецензии
Спасибо, Моника, за раскрытие темы. Я так искал и нашёл этот клад... А ещё о мужчинах... Приятненько... Я улыбаюсь тому, что можете. Осталось только захотеть писать развернуто.
С наилучшими,

Олег Цвира   08.08.2015 22:37     Заявить о нарушении
Олег, спасибо))) Приятно)))

Моника Миловидова   08.08.2015 22:40   Заявить о нарушении