О нашем

Мы многое с годами проходили,
Мы были «счастливы теперь и навсегда».
Я знаю, что сердцами не остыли.
А я единожды была ТАК влюблена.


Была когда - то девочкой малою,
Решила заработать,наконец!
Ведь не играю никогда с судьбою,
По жизни словно маленький борец .
Тогда я помню очень полюбила,
Ночами долгими, конечно, не спала,
Ведь потому что так меня манила
Та страсть, что в этом мальчике была.
Я очень-очень долго размышляла,
Что это вовсе никакая не любовь.
Тем более зачем ему малая,
Когда к нему все лезут вновь и вновь?
Себя огородить пытаясь,
От демона, что жил в его груди.
Я шла по жизни только запинаясь,
За те капканы, что нашла в его груди.

Наверно, вспомнишь ты, как крестик подарила,
Точнее, как его передала.
Тогда, казалось, что уже забыла,
Ту боль, что ваша с нею встреча принесла.
Я зла тогда вам точно не желала,
Хотела просто все скорей забыть.
Но в то же время осознала,
Меня тебе не просто отпустить.
Тебя цеплял мой смех и мой характер,
И то, что постоянно я тебя бесила.
Порой бывал ты и галантен,
А я всегда ходила истерила.
Могла тебе влепить без повода пощечину,
Стакан воды холодной быстро прилетит.
И ты стоял такой весь бешенный, взъерошенный,
А на меня ведро воды уже летит.
Но вот спустя года ответь мне на вопрос,
Но только честно, если надо ты подумай.
Нас просто так с тобою свел Христос?
Ты на досуге просто все обдумай.


Рецензии