Одна ночь

Посмотрел я на Вас, не сердитесь,
Зазвучали слощава слова,
Я хочу закружит с вами в танце,
Он последний для Вас и меня.

Я смотрю на Вас, Вы стоите,
Вскоре, робко, мне скажите да,
Как коварны мои побуждения,
Вы в надежде, что это не так.

Я люблю танцевать мелодичность,
Вы не первая в танце моём,
И последней, извольте, не быть Вам,
Только вечер и утро вдвоём.

Я люблю искать идеалы,
Так же быстро люблю их терять,
И когда-нибудь, доиграюсь,
Но не с Вами - не в этот раз.


Рецензии