Но любить так возможно

Я люблю тебя слышишь..Хочу я кричать,
И душа моя в этом   клянётся.
И любовь, что накрыла,
Тесьма и печать.
Сколько чувственных нот.Сколько веры и сил
Сколько срасти..огня  остаётся.

Сколько здесь обжигающих искренность  фраз.
Сколько жизни..
Все праведно больно.
Но любить так возможно..
Поверь же,  хоть раз.
Я люблю..я раба, я раба подневольно.

Непрерывный поток,через годы несёт.
Окуная порой в неизвестность.
Но любить - это всё!Наступил тот черёд
Когда сердце поёт свою песню.

Я любила..ждала..Я сходила с ума.
Я тебя на тропе повстречала.
В этом мире с тобой..Я давно не одна.
Моё сердце волна закачала.

Сколько нужно быть сдержанной мне еще впредь.
Сколько сердце томить... я готова.
Нужно только желать,нужно только хотеть.
И любить тебя..снова и снова.

Невозможный предел..он давно наступил.
Всё что на сердце.Всё давно сбылось.
Обжигающий миг..Фейерверк чувств и  сил.
В чувствах сила  души растворилась.

Я люблю тебя так ,Что все ноты дрожат.
И все фибры души моей  настежь..
Навсегда приковал,мою душу забрал
А любовь ..она чувствами ранит..

Но готова лететь,я с обрыва долой.
Лишь бы только сей миг ещё длился..
Непрерывный поток.Потрясающий взлёт.
Моих чувств навсегда поселился.

Я люблю. Так  люблю я ..Сильней и сильней.
Я давно этим даром владею.
И все чувства мои.Они вновь и теперь
Ты прости..Без тебя не умею.

Не живу,  не дышу.И не сдержана я.
И нескромность пределом мечтаний.
Но я душу открыла и просто скажу.
Я люблю..Мне любовь в оправдание.


Рецензии