Ласковым пёрышком...

Ласковым пёрышком

чёлку стряхну,

им же высокий лоб обведу.

Ну и немножко пощекочу губы.

Ну что, красавчик,

так тебе любо?

Ну если любо-

тебя ждут объятия,

они беззащитны,

будь аккуратнее,

будь терпеливее,

прости им их слабость,

дай им защиту

и подари сладость.


Рецензии