Вдохнови

Вдохнови меня закатами
И росою вдохнови
Грома летнего раскатами,
Летним ливнем вдохнови

Вдохнови своим желанием,
Поцелуем вдохнови
И вдохни очарование
Опьяняющей любви

Воздух пахнет летним вечером
Как приятен голос твой..
Быть легко довольной женщиной,
Если рядом ты со мной


Рецензии