Из рая человек ушел..

Из рая человек ушел,
Лежало там всего и плохо.
Зачем ушел? Чего нашел?
Наверно было одиноко.

Была ведь Ева, но каприз
Застал Адама перед фактом,
Иль рай в котором он завис,
Иль Ева с сексуальным актом.

Теперь берет что плохо ляжет
Привычка, что тут делать с ней,
И Ева, если что подскажет,
А также искуситель змей.


Рецензии