Феномен

***
Эта встреча - гештальта феномен.
Мир зеркал недостаточно темен,
Чтобы скрыть теплоту и контраст.
Еще свидимся, если бог даст.
Я впустила тебя без пароля,
Обойдемся без хлеба и соли.
Дар тебе – мои сладкие тайны:
Все случайности – неслучайны.


Рецензии