Слова

"Раз упала в моих глазах,
Дважды не поднимешься,
Будь хоть вся в слезах,
Мы больше не увидимся"

Сегодня ранили мою душу,
На этот раз это ты, подруга моя.
Я на улице стих сочиняю,
Перед этим сказав тебе: "Пока".

Сажая нож в спину,
Ты говоришь, что шутя,
И называешь причину,
Но я не верю в эти слова!

Знай, прежде, чем шутить,
Нужно меня предупреждать!
Не надо извинений просить,
Запомни, я не умею прощать!

Меня предавали не раз,
Я к людям доверие потерял,
Попадали камнем в глаз,
Но от тебя я этого не ожидал...

Не видны на сердце шрамы,
Но оно болеть продолжает,
Я получил от твоих слов раны,
Но об этом никто не узнает…

Я могу свою боль выразить,
Сегодня только в стихах,
Я никогда не умел мстить,
Зато месть есть в этих словах...

Нож в спине моей торчит,
И в слезах мои чёрные глаза,
Но где-то мой голос кричит:
"Я не хочу потерять тебя!"...
 
                23 июля 2014 года(Tobi Dicson)


Рецензии