Украинским дамам Укропам

Этот стих посвящается Украинскому женскому полу .
Наши прекрасные и милые дамы самое красивая рукопись Бога на планете ЗЕМЛЯ !
В их сердцах есть и  нотная грамота ,по которой они плывут в  реках, полях ,
лесах дорогах  под дирижёрства ушедшего  Чайковского .
Есть множество стихов ,и все они про любовь ,
доброту  и мир который они могут создать нам даже в военное время .
Милые дамы ,спасибо что вы у нас есть !Этот стих посвящается ВАМ.

                Украинским дамам "Укропам"
Наши бабы лучше Всех!
И пусть поспорят с нами!!!
А об этом спорить ГРЕХ!!!
Не балуйтесь с ГРЕХАМИ!!!

В Украинках  тело есть ,
А в теле ДУХА много!!!
И на грудь можно прилечь ,
Года в груди тревога )

Щёки красные у них ,
И губки вяжут бантик .
Сильно жалко мне слепых ,
Достался им лишь фантик .

Но и фантик этот мил ,
Пропитан он сиропом !
В ней увидит  целый МИР,
Фантазия "УКРОПА"!!!

Сколько не скитался бы ТЫ!
Тебя всегда дождутся !!!
С кабака ,с тюрьмы с войны ,
Заплачут ...Улыбнуться .

Я не против тех и тех ,
Милых сердец потопы ,
Кто лучше ?Спорит это ГРЕХ!
Но,лучше всех "УКРОПЫ"!!!

Наши бабы лучше Всех!!!
Не надо спорить с нами !!!
С красотою спорить ГРЕХ!!!
Не балуйтесь с ГРЕХАМИ!!!

Наши ДАМЫ милые !!!
Любовь в душе имеют !!!
Нас не путёвых ,Сильные
Любовью этой греют !!!


Рецензии