Прости

Прости за то,что так люблю,
Прости за то,что так терзаюсь,
Тебя,Родной мой,я боготворю
И в каждом вздохе растворяюсь.

Любовь моя в твоей надежде
Соприкоснуться сердцем вновь
И будет властвовать,как прежде,
Всесильная желанная любовь.

Люблю тебя я талым снегом,
Люблю я небом синевы,
Люблю я предрассветной негой,
С Тобою покидая наши сны.

Люблю слиянием души и тела,
Что предрассветной утренней зарей...
Мне птаха милая пропела,
Шепнув на ушко:Ты лишь мой!


Рецензии