Власть народа

Стадо не станет обществом,
Чести не сохранит,
Явь, что была пророчеством,
Люд весь искоренит.
Может в подобном "празднике",
Есть у властей нужда?
Чтоб как в забитом ящике,
В людях жила вражда.
И миллионы долларов,
Тратя в рекламный блок,
Нас превращают в доноров,
Ставя все на поток.
Вместо больниц и садиков -
Новый торговый центр,
Кнут вместо сладких пряников,
Ценен квадратный метр.
Как же порой мне хочется,
Плюнуть им всем в лицо!
Жаль... Никогда не кончится,
Власть этих подлецов.
Как эстафету алчности,
Вдоволь успев украсть,
Чуя что сам в опасности,
Перетасует власть.
Ну а того, кто как овец,
Резал простых солдат -
Героем России! Это конец...
Жаль матерей ребят.
Их отправляла Родина,
В этот последний бой!
Что ты творишь, мерзотина?!
Кто для тебя Герой??!
Каждый кто пал - запомнится,
На ордена мне класть,
Силою Русь полнится -
Вырвем же Нашу Власть!


Рецензии