Теперь задача жить за гро ши

Теперь задача: жить за гро’ши
И потихонечку скрипеть,
Ведь мир ещё такой хороший,
Что можно просто не успеть
Всё перепробовать,
По кругу,
Второму, третьему пройти,
Вновь услыхать восторг и ругань,
Концы с концами не свести,
Открыть знакомое начало,
Былую боль перетерпеть
И увидать, что лучше стало,
Но разучились вместе петь,
Собравшись кругом без причины…
Одна причина может быть:
Желают женщину мужчины,
А та не знает, что решить…


Рецензии