4 на 4

Скажите мне и как же быть всегда?
Если сейчас тебя воспринимают никогда!
И есть ли в жизни нашей хоть один вопрос?
И что главнее в ней? Тепло? или Мороз?
Как быть? Обычным людям в этом мире?
Если свела тебя судьба 4 на 4.
А есть ли смысл в этих цифрах?, Или нет?
Возможно кто то скажет: это полный бред!
Живут так люди в полу (умрачном) бреду.
Цепляясь за ошибки, и за ерунду!
Скажите им пусть на себя посмотрят смело!
И пусть зажжется изнутри их временное тело!


Рецензии