Пришла

Люди, здравствуйте...
Пришла.
Сегодня
Вы мои спасители-слушатели.
Давайте сыграем романс, что ли,
Станцуем под старый забытый мотив.
Вы пропасть и высота в одном лице,
Судья, которого так не хватало.
Критикуйте, да так, чтоб по-честному было,
Ведь неверное слово страшнее ножа в сердце.


Рецензии