стакан могила

Загоняй стакан меня в могилу ,
Прогоняй в могилу милый друг ...
Был для женщин я когда-то милый ,
А сегодня просто -ЖИВОЙ ТРУП.

И усталость по моим скитаниям ,
Прокатилось гусеницой  вдоль ,
И все эти пьяные угары ,
На все раны -сыпятся как соль .

В наше время соль подорожала ,
Мне она досталось как с плеча ,
Я сежу у старого причала ,
ТОнут корабли .Звёзды молчат .

Пёс мой постарел ,Мать постарела ,
И жена как уголь у костра .
Прогорела ,а потом дотлела ,
Прокатилась лезвием ножа .

Видящая в мою даль старуха ,
Полностью рассеяла прогноз ,
Про мою весёлую )житуху ,
Про жизненный не лёгкий передоз ,

Вот стакан загнал меня в могилу ,
Как же без меня ты там братан ?
Братка вот закончилась вся сила ...
Из земли я руку не подам ...
______________________________________


Рецензии